Homepage Rezepte Calamari mit Gemüse

Rezept Calamari mit Gemüse

Der Calamari (italienisch für Tintenfisch) hat ein köstlich zartes Fleisch und gehört sicher zu den mediterranen Delikatessen - einfach lecker!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
220 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Calamari oder Tintenfisch-Tuben waschen, klein schneiden. Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und fein würfeln. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Sellerie waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und in 2 EL heißem Öl anbraten. Calamari zufügen, ca. 3 Minuten mitdünsten. Würzen. Abgetropftes Gemüse untermischen.
  2. Knoblauch abziehen. Knoblauch, Kapern und Sardellenfilet fein hacken. Gehackte Petersilie, Zitronensaft und restliches Öl zugießen, darüber geben. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login