Rezept Calamari mit Gemüse
Der Calamari (italienisch für Tintenfisch) hat ein köstlich zartes Fleisch und gehört sicher zu den mediterranen Delikatessen - einfach lecker!

Jörn Rynio / www.jalag-syndication.de
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca.
220 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Calamari oder Tintenfisch-Tuben waschen, klein schneiden. Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und fein würfeln. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Sellerie waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und in 2 EL heißem Öl anbraten. Calamari zufügen, ca. 3 Minuten mitdünsten. Würzen. Abgetropftes Gemüse untermischen.
-
2.
Knoblauch abziehen. Knoblauch, Kapern und Sardellenfilet fein hacken. Gehackte Petersilie, Zitronensaft und restliches Öl zugießen, darüber geben. Abschmecken.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
So schneidest du Fenchel am einfachsten
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)