Rezept Calamari mit Gemüse

Der Calamari (italienisch für Tintenfisch) hat ein köstlich zartes Fleisch und gehört sicher zu den mediterranen Delikatessen - einfach lecker!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Calamari oder Tintenfisch-Tuben waschen, klein schneiden. Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und fein würfeln. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Sellerie waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und in 2 EL heißem Öl anbraten. Calamari zufügen, ca. 3 Minuten mitdünsten. Würzen. Abgetropftes Gemüse untermischen.

  2. 2.

    Knoblauch abziehen. Knoblauch, Kapern und Sardellenfilet fein hacken. Gehackte Petersilie, Zitronensaft und restliches Öl zugießen, darüber geben. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login