Homepage Rezepte Cantuccini-Obst-Salat

Zutaten

200 g Honigmelone
50 g Himbeeren
1 TL flüssiger Honig
2 EL Orangensaft
1 EL Mandellikör (z. B. Amaretto; nach Belieben)
50 g Cantuccini (ital. Mandelkekse)

Rezept Cantuccini-Obst-Salat

Rezeptinfos

unter 30 min
530 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Die Weintrauben waschen und halbieren. Die Honigmelone schälen, entkernen und das Fruchtfleisch ca. 2 cm groß würfeln. Himbeeren verlesen, waschen und vorsichtig trocken tupfen. Die Banane schälen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Das Obst in einer Schüssel mit dicht schließendem Deckel mit Honig, Orangensaft, Zitronensaft und nach Belieben mit Mandellikör mischen. Die Schüssel verschließen. Die Cantuccini grob hacken und separat in einem Schraubglas mitnehmen. Erst kurz vor dem Servieren die Cantuccini über den Obstsalat streuen.

Probieren Sie auch das Cantuccini Rezept aus dem GU Kochbuch "Plätzchen". Echte Liebhaber der italienischen Küche genießen sie zusammen mit einem Dessertwein Vin Santo.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Super lecker!

Habe den Obstsalat heute meiner Familie als Nachtisch serviert und alle waren begeistert. Den werde ich ganz bestimmt wieder machen!

Anzeige
Anzeige
Login