Homepage Rezepte Carpaccio aus Rotgarnelen

Zutaten

200 g Rotgarnelen (TK, Wildfang aus Argentinien, geschält und vom Darm befreit)
Saft von 1/2 Zitrone
1 Stängel glatte Petersilie

Rezept Carpaccio aus Rotgarnelen

Rezeptinfos

unter 30 min
40 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Die Garnelen noch gefroren der Länge nach in zwei bis drei Scheiben schneiden. Auf kleinen Tellern nebeneinander flach auslegen und vorsichtig, also wenig salzen. So die Garnelen auftauen lassen.
  2. Inzwischen die Strauchtomaten waschen und durch den Stiel halbieren. Den Tabasco und den Zitronensaft verrühren und damit die Chilischote bepinseln. Dann die Schote in dünne Ringe schneiden.
  3. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, fein hacken und über die Garnelen streuen. Das Carpaccio mit Tomatenhälften und Chiliringen dekorieren.

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