Homepage Rezepte Cevapcici für Fondue

Zutaten

600 g Rinderhack
2 TL edelsüßes Paprikapulver
200 g Schmand
1 l Öl

Rezept Cevapcici für Fondue

Rezeptinfos

unter 30 min
495 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. 2 Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und klein schneiden.
  2. Die vorbereiteten Zutaten mit Hackfleisch, Paprika, 2 knappen TL Salz und etwas Pfeffer vermengen. In einer Pfanne etwas Hackfleisch anbraten, probieren und übriges Fleisch eventuell nachwürzen. Aus der Fleischmasse 20-30 ca. 5 cm lange Röllchen formen.
  3. Den Schmand mit dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Zwiebeln schälen und klein würfeln.
  4. Das Öl im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen. Auf das Rechaud stellen und heiß halten. Die Hackfleischröllchen längsseitig auf die Fonduegabel spießen und vorsichtig im heißen Öl garen. Mit dem Schmand und den gewürfelten Zwiebeln servieren.

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