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Zutaten

500 g Chicorée
1 fertig ausgerollter Blätterteig (rechteckig, aus dem Kühlregal)
1 Päckchen TK-Schnittlauch
150 g saure Sahne

Rezept Chicoréekuchen

Diesen wunderbar herben Kuchen können Sie auch kalt genießen!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
850 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Den Chicorée waschen, putzen und quer in 1-2 cm breite Streifen schneiden. Den Blätterteig auf das Backblech legen und den Chicorée darauf verteilen.
  2. Die Schinkenwürfel und den Schnittlauch mit Eiern und saurer Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über den Chicorée gießen und gleichmäßig verstreichen.
  3. Den Kuchen im Ofen (unten) etwa 25 Min. backen, bis der Belag schön gebräunt ist. Kurz stehen lassen, in Stücke schneiden, servieren.

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