Homepage Rezepte China-Pizza mit Brokkoli

Zutaten

150 g Rinderfilet
1 EL Sojasauce
100 g Brokkoli
1 TL Sambal Oelek
1 Rolle Pizzateig (aus dem Kühlregal, 250 g)

Rezept China-Pizza mit Brokkoli

Rinderfilet, Shiitake-Pilze und die richtigen Gewürze sorgen hier für den Asia-Touch. Dazu passt stilecht am besten ein chinesisches Bier...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
90 kcal
leicht

16 Stücke

Zutaten

Portionsgröße: 16 Stücke

Zubereitung

  1. Das Filet in feine Streifen schneiden und mit der Sojasauce mischen. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in sehr kleine Röschen schneiden. Die Pilze putzen, trocken abreiben, Stiele herausdrehen. Die Pilze in Scheiben schneiden. Passierte Tomaten mit Sambal Oelek würzen.
  2. Backofen auf 200° vorheizen. Den Pizzateig aus der Verpackung nehmen. Teig der Länge nach auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech entrollen, halbieren und die Teigstreifen nebeneinander legen. Tomatenpüree darauf streichen. Mit den Filetstreifen, Zwiebeln, Brokkoli und Pilzen belegen. Den Käse raspeln und darüber streuen. Die Pizza im Backofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login