Homepage Rezepte China-Reispfanne

Zutaten

2 EL Öl
300 g TK- Brokkoli
1 EL Honig
1 EL Essig
½ TL Chilipulver
150 g Krabben
Sojasoße

Rezept China-Reispfanne

Rezeptinfos

30 bis 60 min
390 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Mango schälen, das Fleisch vom Kern schneiden und würfeln. Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, Knoblauch und Mango darin anbraten. Paprika und Brokkoli dazugeben und 5 Min. weiterbraten.
  3. Honig, Essig, Chilipulver und 50 ml Wasser mischen, zum Gemüse geben und 10 Min. zugedeckt köcheln lassen.
  4. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Mit dem Reis und den Krabben zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login