Homepage Rezepte Chinakohlpäckchen

Rezept Chinakohlpäckchen

Auch Dämpfen, eine gesunde, weil schonende Garmethode, können Sie mit dem Wok. Dazu brauchen Sie einen Bast-Dampf-Aufsatz, den Sie in den Wok stellen.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
215 kcal
mittel
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Chinakohl waschen, dicke Blattrippen flach schneiden. Möhren, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Möhren fein raspeln, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken.
  2. Tofu zerkrümeln und mit Möhren, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Sesam, der Sojasauce und dem Ei mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Füllung in die Mitte der Kohlblätter verteilen, die Blätter zu Päckchen rollen, mit der Nahtstelle nach unten in einen Dämpfeinsatz legen.
  4. Die Brühe im Wok erhitzen. Chinakohlpäckchen zugedeckt über dem Dampf etwa 15 Min. garen. Den Sud im Wok mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, mit den Päckchen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)