Homepage Rezepte Chocolate Fudge

Zutaten

4 EL Zucker
¼ TL Backpulver
1 Prise Salz
1 EL Rapsöl
2 TL Apfelessig

Rezept Chocolate Fudge

Im Schokohimmel! Der schokoladig-leckere Tassenkuchen wird ganz einfach in der Mikrowelle gebachen und steht schon nach 10 Minuten auf dem Tisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
460 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Becher (mind. 300 ml Inhalt)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Becher (mind. 300 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. Mehl, Zucker, Kakaopulver und Backpulver mit dem Salz in den Becher geben und gut vermischen. Öl, Essig, Vanille und 4 EL Wasser zufügen und alles mit einer Gabel oder einem Mini-Schneebesen zu einem glatten Teig verquirlen.
  2. Den Becher in die Mikrowelle stellen und den Kuchen bei 600 Watt ca. 1 Min. 50 Sek. backen, bis die Oberfläche fest ist. Herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Den Cake am besten noch warm genießen, beim Abkühlen wird er rasch zäh.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Login