Homepage Rezepte Couscous mit Kurkumacreme

Zutaten

1 TL gemahlene Kurkuma
100 ml Kokosmilch
300 g Möhren

Rezept Couscous mit Kurkumacreme

In diesem Couscoussalat trifft Marokko auf Indien. Super lecker!

Rezeptinfos

unter 30 min
290 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Den Instant-Couscous nach Packungsanweisung mit heißem Wasser übergießen. Circa 15 Min. ausquellen lassen.
  2. Inzwischen die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Zitrone halbieren, den Saft auspressen. Kurkuma und Kokosmilch in eine kleine Schüssel geben und verrühren.
  3. Die Möhren putzen, schälen und die Hälfte auf der Gemüsereibe raspeln. Übrige Möhren fein würfeln und in wenig kochendem Salzwasser in ca. 5 Min. bissfest garen. Alle vorbereiteten Zutaten unter den Couscous rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

48 Rezepte für vegane Vorspeisen

48 Rezepte für vegane Vorspeisen

37 leckere Salate unter 500 Kalorien

37 leckere Salate unter 500 Kalorien

21 leckere Rezepte mit Kurkuma

21 leckere Rezepte mit Kurkuma