Homepage Rezepte Couscoussalat mit Kichererbsen und Salami

Zutaten

200 ml Gemüsebrühe
60 g italienische Salami (am Stück)
1 TL Harissa (Chilipaste, aus der Tube)
2 EL Olivenöl

Rezept Couscoussalat mit Kichererbsen und Salami

Rezeptinfos

unter 30 min
590 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Gemüsebrühe aufkochen. Couscous in einer Schüssel mit der Brühe mischen und nach Packungsangabe quellen lassen.
  2. Inzwischen die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, längs halbieren und die Stielansätze entfernen. Von der Salami die Haut abziehen. Die Salami in dicke Scheiben schneiden, diese sehr fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  3. Tomaten, Salami, Frühlingszwiebeln und Kichererbsen zum Couscous geben. Zitronensaft, Harissa, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und den Salat gut durchmischen. Der Salat schmeckt noch besser, wenn er 10 Min. durchzieht.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login