Homepage Rezepte Couscoussalat mit Schafkäse

Rezept Couscoussalat mit Schafkäse

Der erfrischende Salat ist genau das Richtige für warme Sommertage. Tomate und Gurke liefern viel Wasser und Mineralstoffe und helfen, Flüssigkeitsverluste auszugleichen. Aber trotzdem das Trinken nicht vergessen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
310 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Kinderportion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Kinderportion

Zubereitung

  1. 80 ml Wasser mit Couscous, Salz, Pfeffer und Öl mischen. Etwa 15 Min. quellen lassen.
  2. Inzwischen das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Oliven ebenfalls klein hacken. Schafkäse zerdrücken.
  3. Alle Zutaten mit dem Couscous vermischen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(9)