Rezept Couscoussalat mit Schafkäse
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
30 bis 60 min
310 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Kinderportion
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Kinderportion
- 40 g Couscous
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Rapsöl
- 1 Tomate
- 100 g Salatgurke
- 1 Stängel Petersilie
- 3-4 schwarze, entsteinte Oliven
- 30 g Schafkäse
Zubereitung
- 80 ml Wasser mit Couscous, Salz, Pfeffer und Öl mischen. Etwa 15 Min. quellen lassen.
- Inzwischen das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Oliven ebenfalls klein hacken. Schafkäse zerdrücken.
- Alle Zutaten mit dem Couscous vermischen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.