Rezept Crêpes Frühlingsrollen

Diese Frühlingsrollen aus Pfannkuchen mit Reismehl gebacken sind eine Bereicherung für jedes asiatische Buffet.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pfannkuchen & Crepes vielseitig und unwiderstehlich
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 555 kcal

Zutaten

200 g
Reismehl (ersatzweise 150 g Mehl Type 405)
350 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure
50 g
500 g
5 EL
Sesamöl
1 TL
6 EL
Sojasauce
1 Bund
Koriandergrün (ersatzweise Petersilie)
Fett zum Backen

Zubereitung

  1. 1.

    Butter schmelzen. Mehl und Wasser verrühren, Eier und Butter unterrühren. Nudeln 10 Min. in heißes Wasser geben, abgießen.

  2. 2.

    Knoblauch und Ingwer schälen, fein reiben. Möhren schälen, Kohl und Zwiebeln waschen und putzen. Alles in feine Streifen schneiden.

  3. 3.

    Öl erhitzen und Gemüse mit Knoblauch und Ingwer darin in etwa 6 Min. bissfest schmoren. Mit Zucker und Sojasauce würzen. Koriander waschen, trockenschütteln, fein hacken, untermischen.

  4. 4.

    Backofen auf 80° einstellen, Gemüse hineinstellen. Aus dem Teig in Fett Crêpes backen. Füllung auf den Crêpes verteilen, zwei Seiten darüber schlagen, fest aufrollen.

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