
Crêpes Frühlingsrollen
Diese Frühlingsrollen aus Pfannkuchen mit Reismehl gebacken sind eine Bereicherung für jedes asiatische Buffet.
Zutaten für 4 PERSONEN
555 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | 1/2 EL Butter |
| 200 g | Reismehl (ersatzweise 150 g Mehl Type 405) |
| 350 ml | Mineralwasser mit Kohlensäure |
| 3 | Eier (Größe M) |
| 50 g | Glasnudeln |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 Stück | frischer Ingwer (etwa 2 cm) |
| 4 | Möhren |
| 500 g | Weißkohl |
| 3 | Frühlingszwiebeln |
| 5 EL | Sesamöl |
| 1 TL | Zucker |
| 6 EL | Sojasauce |
| 1 Bund | Koriandergrün (ersatzweise Petersilie) |
| Fett zum Backen |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Butter schmelzen. Mehl und Wasser verrühren, Eier und Butter unterrühren. Nudeln 10 Min. in heißes Wasser geben, abgießen.
Schritt 2 von 4
Knoblauch und Ingwer schälen, fein reiben. Möhren schälen, Kohl und Zwiebeln waschen und putzen. Alles in feine Streifen schneiden.
Schritt 3 von 4
Öl erhitzen und Gemüse mit Knoblauch und Ingwer darin in etwa 6 Min. bissfest schmoren. Mit Zucker und Sojasauce würzen. Koriander waschen, trockenschütteln, fein hacken, untermischen.
Schritt 4 von 4
Backofen auf 80° einstellen, Gemüse hineinstellen. Aus dem Teig in Fett Crêpes backen. Füllung auf den Crêpes verteilen, zwei Seiten darüber schlagen, fest aufrollen.













