Homepage Rezepte Crêpes mit Kalbsleber

Zutaten

150 g Mehl
350 ml Milch
4 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
500 g Kalbsleber
1/8 l Weißwein (ersatzweise Kalbsfond)
8 EL Sahne
1 EL Kapern
Fett zum Braten

Rezept Crêpes mit Kalbsleber

Rezeptinfos

60 bis 90 min
755 kcal
mittel

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Butter schmelzen. Mehl und Milch verrühren, Eier, 1 Prise Salz, Butter und Wasser unterschlagen. Teig 30 Min. quellen lassen.
  2. Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig nach und nach in Fett Crêpes backen. Im Ofen warm halten.
  3. Leber von Haut und Adern befreien und in 2 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Äpfel schälen, putzen, in dünne Spalten schneiden.
  4. 2 EL Fett erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb braten. Äpfel mitschmoren. An den Rand schieben.
  5. Leber unter Rühren 3 Min. braten. Salzen, pfeffern, alles aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Wein und Sahne ablöschen, 1 Min. einkochen lassen. Leber, Zwiebeln, Äpfel und Kapern in die Sauce geben. Zu den Crêpes servieren.

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