Rezept Curry-Linsen mit Aprikosen

Ein fruchtig-würziges vegetarisches Gericht - schnell zubereitet für den Alltag.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vielfalt aus dem Wok fix und lecker - jeden Tag
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Sellerie waschen, das Grün abzupfen und beiseite legen. Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und klein würfeln. Chilis putzen, entkernen und in sehr feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    Den Wok erhitzen, darin das Schmalz heiß werden lassen. Sellerie, Knoblauch und Chilis 1 Min. pfannenrühren. Garam masala und Kreuzkümmel einrühren, kurz anschwitzen. Linsen dazugeben, Brühe angießen. Aufkochen und zugedeckt 10-12 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Inzwischen die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. In Spalten schneiden und untermischen, salzen und pfeffern. Mit grob gehacktem Selleriegrün garnieren. Mit Joghurt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login