Homepage Rezepte Curry mit Kohlrabi und Mangold

Zutaten

400 g Mangold
3 EL Öl
5 EL Joghurt
100 ml Gemüsebrühe

Rezept Curry mit Kohlrabi und Mangold

Rezeptinfos

30 bis 60 min
240 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen und 2 cm groß würfeln. Mangold waschen, putzen, die Blätter abtrennen und grob hacken, die Stiele in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Öl im Wok erhitzen. Kohlrabi, Zwiebeln und Mangoldstiele darin bei starker Hitze 2 Min. braten. Die Mangoldblätter unterrühren, nochmals 2 Min. braten. Ingwer untermischen, das Gemüse mit dem Curry bestäuben.
  3. Tomaten mit Joghurt und Brühe dazugeben, Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze in 5 Min. bissfest garen, salzen.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Interessantes Curry

vegetarisch mit Zutaten, die man in einem Curry eher nicht erwartet. Umso überraschender, wie lecker!

Fand ich auch!

Sehr lecker!!!

Zum Niederknien!

Das Curry ist wirklich sehr lecker, die Kombination mit Tomaten und Joghurt und Curry unglaublich schmackhaft, wir hatten Basmati-Reis dazu, die Wok war im Nu leer! Sehr zu empfehlen und nicht schwer zu kochen!

Wiederholungstäter

Ich konnte nicht anders, das Curry musste wieder gekocht werden, diesmal mit Brokkoli und Schwarzwurzeln, auch sehr lecker. Hoffe, ihr kommt alle noch auf den Geschmack ;-)

So toll ...

... wie von den Vorrednern beschrieben fand ich es nicht, auch wenn es durchaus schmeckte. Vielleicht lag's aber auch am Gewürz. Ich hatte "normales" Currygewürz und dies war vielleicht auch schon überlagert. Und der Joghurt war sofort geronnen, was mir noch nie passiert war. Offensichtlich eignet sich nicht jeder Joghurt. Man lernt nie aus ...

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