Homepage Rezepte Currybohnen mit Pellkartoffeln

Zutaten

1 EL Sultaninen
100 ml Gemüsebrühe
1 gehäufter TL Speisestärke
4 TL Magermilchpulver

Rezept Currybohnen mit Pellkartoffeln

Schnittbohnen sind echte Weltenbummler - auch indisch inspiriert mit Sultaninen, Joghurt und Curry machen sie eine gute Figur.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
315 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Sultaninen in warmem Wasser einweichen. Die Bohnen nach Packungsangabe bissfest garen.
  2. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Currypulver unterrühren, kurz mitdünsten. Die Brühe angießen. Joghurt mit Stärke und Milchpulver glatt rühren, zur Zwiebel geben. Sultaninen abtropfen lassen, zufügen. Alles aufkochen und 5 Min. köcheln lassen.
  3. Bohnen abgießen, abtropfen lassen und unter die Curry-Zwiebel-Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Mit den Currybohnen anrichten.

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