Homepage Rezepte Dinkel-Quark-Brot - Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

1 TL Salz
250 g Quark
3 EL Sonnenblumenöl
200 g Dinkelvollkornmehl
1 1/2 TL Trockenhefe

Rezept Dinkel-Quark-Brot - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomaten. Das feinporige, saftige Quarkbrot gelingt leicht. Es schmeckt am besten mit herzhaftem Belag.

Rezeptinfos

220 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

Zubereitung

  1. 230 ml Wasser sowie die übrigen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(252)