

Französisches Brot - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomat. Dieses Französische Brot besticht durch seine lockere, feinporige Krume. Außen bäckt es schön knusprig. Passt zu jedem Belag und als Beilage.
Zutaten für 1 BROT
180 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 TL | Salz |
1/2 EL | Roggenmalz |
550 g | Weizenmehl Type 1050 |
30 g | Sauerteigpulver |
1 1/2 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
410 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Französisches Brot - Rezept für den Brotbackautomat zu kommentieren