Homepage Rezepte Französisches Brot - Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

2 TL Salz
1/2 EL Roggenmalz
30 g Sauerteigpulver
1 1/2 TL Trockenhefe

Rezept Französisches Brot - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomat. Dieses Französische Brot besticht durch seine lockere, feinporige Krume. Außen bäckt es schön knusprig. Passt zu jedem Belag und als Beilage.

Rezeptinfos

180 kcal
leicht

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

Zubereitung

  1. 410 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login