Rezept Doppeldecker Pausenbrot
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
305 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
- 1 Ei
- 1/2 TL süßes Paprikapulver
- Salz
- 2 TL Rapsöl
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 2 Vollkorntoasts
- 2 TL Tomatenmark
- 3-4 Kirschtomaten
Zubereitung
- Das Ei in einem Schälchen aufschlagen, das Paprikapulver, 1 Prise Salz, 1 TL Öl, 1 Schuss Wasser und die Schnittlauchröllchen zugeben und alles mit einer Gabel verquirlen.
- Das übrige Öl in einer kleinen Pfanne (Durchmesser 20 cm) erhitzen. Das verquirlte Ei hineingeben und von beiden Seiten goldgelb anbraten.
- Die Toastscheiben mit je 1 TL Tomatenmark bestreichen. Eine Scheibe mit dem Ei belegen, die zweite Toastscheibe darauflegen und das Ganze diagonal in zwei Hälften schneiden. Die Kirschtomaten waschen und dazu knabbern.