Homepage Rezepte Doppeldecker Pausenbrot

Zutaten

1 Ei
1/2 TL süßes Paprikapulver
2 TL Rapsöl
2 Vollkorntoasts
2 TL Tomatenmark

Rezept Doppeldecker Pausenbrot

Rezeptinfos

unter 30 min
305 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION

Zubereitung

  1. Das Ei in einem Schälchen aufschlagen, das Paprikapulver, 1 Prise Salz, 1 TL Öl, 1 Schuss Wasser und die Schnittlauchröllchen zugeben und alles mit einer Gabel verquirlen.
  2. Das übrige Öl in einer kleinen Pfanne (Durchmesser 20 cm) erhitzen. Das verquirlte Ei hineingeben und von beiden Seiten goldgelb anbraten.
  3. Die Toastscheiben mit je 1 TL Tomatenmark bestreichen. Eine Scheibe mit dem Ei belegen, die zweite Toastscheibe darauflegen und das Ganze diagonal in zwei Hälften schneiden. Die Kirschtomaten waschen und dazu knabbern.

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