Rezept Dreierlei Lachsröllchen

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An diesen Lachsröllchen kommt keiner vorbei. Egal ob mit Ziegenfrischkäse, Grapefruitfilets oder kalten Spargelstangen gefüllt -- jede Variante hat ihren Reiz.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Röllchen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fisch & Meeresfrüchte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 90 kcal

Zutaten

2 TL
2 Bund
12 Scheiben
20
eingelegte grüne Pfefferkörner
4 TL
Bärlauch-Pesto (ersatzweise Pesto alla genovese)

Zubereitung

  1. 1.

    2 l Wasser mit 1 TL Salz und dem Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Je nach Dicke der Stangen 12-15 Min. leise kochen lassen. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, ein paar Stängel beiseite legen, die übrigen in feine Röllchen schneiden. Unter den Ziegenkäse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Die Grapefruit schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen. Die Grapefruitfilets vorsichtig aus ihren Trennhäutchen schneiden. 4 Scheiben Lachs mit je 1 Klecks Ziegenfrischkäse darauf einrollen. 4 Scheiben Lachs mit Grapefruitfilets belegen, mit je 5 Pfefferkörnern bestreuen und ebenfalls einrollen.

  3. 3.

    Die übrigen 4 Scheiben Lachs auslegen und mit je 1 TL Pesto bestreichen. Die Spargelstangen quer halbieren, je 1 Ober- und Unterteil nebeneinander auf das Pesto legen und im Lachs einrollen. Die Lachsröllchen auf einer Platte mit Grapefruitfilets und Schnittlauchhalmen anrichten.

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