Homepage Rezepte Eierkuchen Grundrezept

Rezept Eierkuchen Grundrezept

Fix ist der Teig zusammengerührt, luftig-locker werden sie in der Pfanne ausgebacken. Hier gibt's unser einfaches Grundrezept für Eierkuchen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für ca. 8 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 8 Stück

Zubereitung

  1. Milch und Eier verrühren. Mehl, Wasser und Salz einrühren und Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen.
  2. Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Teig portionsweise ausbacken.

Falls der Teig noch zu dickflüssig ist, noch einen zusätzlichen EL Mineralwasser unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

35 Rezepte für warme Desserts

35 Rezepte für warme Desserts

36 typisch deutsche Desserts & Kuchen

36 typisch deutsche Desserts & Kuchen

57 Rezepte für einfache Desserts mit maximal 5 Zutaten

57 Rezepte für einfache Desserts mit maximal 5 Zutaten