Homepage Rezepte Einfache Brownies

Zutaten

200 g Butter
150 g Zartbitter-Schokolade
5 Eier
200 g brauner Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
200 g Mehl
25 g Kakaopulver
1 Prise Salz

Rezept Einfache Brownies

Rezeptinfos

30 bis 60 min
310 kcal
mittel

FÜR 16 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 16 STÜCK

Zubereitung

  1. Butter in Würfel schneiden, die Schokolade in Stücke brechen. Beides in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen und etwas abkühlen lassen.
  2. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Backform von etwa 24 × 29 cm Größe mit Butter einfetten.
  3. Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Schokobutter unterrühren. Mehl mit Kakaopulver und Salz mischen und unterrühren.
  4. Den Teig in die Form füllen und glatt streichen. Im Backofen (Mitte, Umluft 160°) 25 Min. backen. Den Kuchen in der Form abkühlen lassen, dann in 16 Stücke schneiden und herauslösen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login