![Frittierte
Wan-Tan-Taschen Frittierte
Wan-Tan-Taschen](/uploads/media/153x102/05/138325-frittierte-wan-tan-taschen-0.jpg?v=1-9)
![Entenbrust-Fondue Entenbrust-Fondue](/uploads/media/452x452/09/15609-entenbrust-fondue.jpg?v=1-0)
Entenbrust-Fondue
Diese Fondue-Variante mit Entenbrust muss man probiert haben. Die Kombination aus säuerlichen Äpfeln und Schalotten ist geradezu genial.
Zutaten für 4 Personen
700 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
ca. 750 g Barbarie-Entenbrust | |
200 g | kleine Schalotten |
2 | kleine säuerliche Äpfel (z. B. Boskop) |
Fett/Öl zum Ausbacken |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Entenbrust kalt waschen, trockentupfen und quer in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 3
Schalotten schälen, längs halbieren. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, die Viertel quer in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3 von 3
Fett oder Öl in den Fonduetopf geben, auf dem Herd auf 170° erhitzen. Den Fonduetopf auf das Rechaud stellen. Die Entenbrust, Apfel- und Zwiebelstücke auf die Gabel spießen und darin durchgaren.
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