Homepage Rezepte Entenbrust-Fondue

Rezept Entenbrust-Fondue

Diese Fondue-Variante mit Entenbrust muss man probiert haben. Die Kombination aus säuerlichen Äpfeln und Schalotten ist geradezu genial.

Rezeptinfos

unter 30 min
700 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Entenbrust kalt waschen, trockentupfen und quer in dünne Scheiben schneiden.
  2. Schalotten schälen, längs halbieren. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, die Viertel quer in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Fett oder Öl in den Fonduetopf geben, auf dem Herd auf 170° erhitzen. Den Fonduetopf auf das Rechaud stellen. Die Entenbrust, Apfel- und Zwiebelstücke auf die Gabel spießen und darin durchgaren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login