Rezept Entenbrust-Fondue
Einwanger, Klaus-Maria

Rezeptinfos
unter 30 min
700 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- ca. 750 g Barbarie-Entenbrust
- 200 g kleine Schalotten
- 2 kleine säuerliche Äpfel (z. B. Boskop)
- Fett/Öl zum Ausbacken
Zubereitung
- Entenbrust kalt waschen, trockentupfen und quer in dünne Scheiben schneiden.
- Schalotten schälen, längs halbieren. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, die Viertel quer in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
- Fett oder Öl in den Fonduetopf geben, auf dem Herd auf 170° erhitzen. Den Fonduetopf auf das Rechaud stellen. Die Entenbrust, Apfel- und Zwiebelstücke auf die Gabel spießen und darin durchgaren.
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