Homepage Rezepte Erbsen-Kokos-Suppe

Zutaten

20 g Butter
400 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
300 g TK-Erbsen
2 Scheiben Räucherlachs

Rezept Erbsen-Kokos-Suppe

Die Kombination von Erbsen mit Kokos ist einfach unschlagbar: eine blitzschnelle Suppe, die mit Räucherlachs richtig gästefein wird.

Rezeptinfos

unter 30 min
480 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Die Zitrone heiß waschen, trockentupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in der zerlassenen Butter bei mittlerer Hitze glasig braten. Gemüsebrühe, Kokosmilch und Erbsen zufügen. Einmal aufkochen, 1 TL Zitronenschale unterrühren und die Suppe 5 Min. leise kochen lassen.
  3. Die Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Suppe in zwei kleine Schalen füllen und die Lachsstreifen darauf anrichten.

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