Homepage Rezepte Erbsencremesuppe

Zutaten

Rezept Erbsencremesuppe

Die ideale Anti-Stress-Suppe. Grün beruhigt das Auge, und Sie haben innerhalb weniger Minuten eine wärmende Mahlzeit zubereitet.

Rezeptinfos

unter 30 min
410 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Erbsen antauen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin 1 Min. anbraten. Erbsen und je 1 Prise Salz und Zucker hinzufügen. 2 Min. unter Rühren braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, alles aufkochen und 5 Min. kochen lassen.
  2. Die Crème fraîche unterrühren. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Schinken (falls verwendet) in Streifen schneiden und die Suppe damit garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login