Rezept Erbsencremesuppe

Line

Die ideale Anti-Stress-Suppe. Grün beruhigt das Auge, und Sie haben innerhalb weniger Minuten eine wärmende Mahlzeit zubereitet.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koch' mir was
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zutaten

200 g
1 EL
neutrales Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erbsen antauen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin 1 Min. anbraten. Erbsen und je 1 Prise Salz und Zucker hinzufügen. 2 Min. unter Rühren braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, alles aufkochen und 5 Min. kochen lassen.

  2. 2.

    Die Crème fraîche unterrühren. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Schinken (falls verwendet) in Streifen schneiden und die Suppe damit garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login