
Erbsencurry mit Geschnetzeltem
Dieses raffinierte Curry mit Erbsen, Schweinefleisch und Joghurt kommt bei Freunden der indischen Küche bestimmt gut an.
Zutaten für 4 Personen
485 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Zwiebel |
| 500 g | Schweineschnitzel |
| 1-2 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 100 g | Nussmischung (mit Rosinen) |
| 2-3 TL | Currypulver |
| 300 g | TK-Erbsen |
| 1-2 EL | Mehl |
| 300 g | Sahnejoghurt (mind. 10 % Fett) |
| einige | Korianderblätter |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Fleisch in Stücke schneiden und im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebel kurz mit anbraten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Schritt 2 von 3
Die Nussmischung im verbliebenen Öl bei mittlerer Hitze kurz rösten. Curry darüberstäuben und unter Rühren erhitzen. 350 ml Wasser zugießen, aufkochen und die Erbsen hinzufügen. Nach ca. 3 Min. das Fleisch wieder dazugeben und erhitzen.
Schritt 3 von 3
Mehl nach und nach mit Joghurt verrühren, sodass keine Klümpchen entstehen. Das Curry mit der Joghurt-Mehl-Mischung binden, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.










