Rezept Veganes Erdbeer-Kokos-Eis
Julia Hoersch

Rezeptinfos
30 bis 60 min
90 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Erdbeerstücke mit dem Zucker in einen Standmixer geben und fein pürieren. Das Püree nach Belieben noch durch ein Sieb streichen, um die Kernchen zu entfernen.
- Das Erdbeerpüree mit der Kokosmilch vermischen und in die Eismaschine füllen. Die Mischung in ca. 45 Min. cremig bis fest gefrieren lassen. Das Eis aus der Maschine löffeln und in vier Schälchen servieren oder in einer Gefrierbox mit Deckel tiefkühlen.
- Ohne Eismaschine die Erdbeerstücke tiefkühlen. Dann mit nur 200 ml Kokosmilch und 50 g Zucker pürieren. Das Eis je nach gewünschter Konsistenz im Tiefkühlfach nachkühlen.