Homepage Rezepte Erdbeer-Schoko-Müsli im Glas

Rezept Erdbeer-Schoko-Müsli im Glas

Ob in der Frühstücks- oder Mittagpause: Wenn du dich in der Arbeit mit diesem fruchtig-schokoladigen Müsli stärkst, kann der Tag nur gut weitergehen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
385 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Gläser (à ca. 500 ml)

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen und putzen, die grünen Kelchblätter ent-fernen und die Erdbeeren in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Dinkelflocken auf die Gläser verteilen. Die Milch mit 2 Prisen Vanille und dem Agavendicksaft glatt rühren und über die Flocken gießen. Alles gut vermengen und die Erdbeeren darüberschichten. Die Schokolade mit einem Sparschäler in Späne hobeln oder mit einem Messer klein hacken. Auf die Erdbeeren streuen.
  3. Die Gläser verschließen und mindestens 5 Std., am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Ca. 1 Std. vor dem Essen Raumtemperatur annehmen lassen. Dann das Erdbeer-Schoko-Müsli in eine Schale stürzen, gut durchmischen und bei Bedarf noch etwas Milch oder Wasser untermengen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Erdbeeren

Erdbeeren

Müsliriegel, Flapjacks & Schokoriegel selber machen

Müsliriegel, Flapjacks & Schokoriegel selber machen

15 herzhafte Rezepte mit Erdbeeren

15 herzhafte Rezepte mit Erdbeeren