Homepage Rezepte Erdbeeren mit Kokoscremehäubchen

Zutaten

3-4 Tropfen flüssiger Süßstoff
4 EL Magerquark
200 ml Kokoscreme

Rezept Erdbeeren mit Kokoscremehäubchen

Ein wunderbar leichtes Dessert für die Erdbeerzeit. Das köstliche Topping aus einer feinen Kokos-Quark-Creme ist genau das Richtige für alle Schleckermäulchen.

Rezeptinfos

unter 30 min
825 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, von den Blütenansätzen befreien, vierteln und bei Bedarf mit flüssigem Süßstoff süßen.
  2. Die Erdbeeren auf zwei Schälchen verteilen. Die Vanilleschote mit einem spitzen, scharfen Messer längs aufschlitzen und anschließend das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen.
  3. Den Quark mit der Kokoscreme und dem Vanillemark in einer Schüssel verrühren und die Creme auf die Erdbeeren geben.
  4. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten, bis sie anfangen zu duften. Das Dessert mit den Mandeln bestreuen und genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)