Rezept Erdbeerkonfitüre

Lecker-süße Erdbeerkonfitüre ist hübsch verziert ein tolles Mitbringsel im Sommer! Und schmeckt einfach köstlich zum Frühstück.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Gläser à 200 ml Inhalt
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderfeste
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
500 g
Gelierzucker (2:1)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erdbeeren waschen, die Kelchblätter entfernen. Die Erdbeeren mit Gelierzucker und Vanillemark zum Kochen bringen und 10 Min. kochen lassen. Die Masse mit dem Pürierstab pürieren.

  2. 2.

    Sechs Einmachgläser und die Deckel in heißem Wasser auskochen. Die Konfitüre heiß einfüllen und sofort verschließen. Die Gläser auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login