Homepage Rezepte Erdbeersalat mit Avocadomus

Zutaten

3 EL Puderzucker
1 EL weißer Aceto Balsamico
100 g Mascarpone
150 g Sahne

Rezept Erdbeersalat mit Avocadomus

Rezeptinfos

unter 30 min
520 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Mit 1 EL Puderzucker und Balsamico vermischen. Die Erdbeeren zugedeckt bis zum Gebrauch kühl stellen.
  2. Die Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch herauslösen. Die Zitrone waschen, trockentupfen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft und Schale fein pürieren.
  3. Den Mascarpone mit restlichem Puderzucker verrühren. Das Avocadopüree unterheben. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterziehen.
  4. Den Erdbeersalat auf Tellern dachziegelartig verteilen. Mit einem Löffel vom Avocadomus Nocken formen und in die Mitte setzen. Mit Melisseblättchen garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login