Rezept Erdbeersalat mit Avocadomus

Mit diesem Salat kommen sowohl Fruchtliebhaber als auch Schleckermäuler auf ihre Kosten, denn Erdbeeren und Mascarponecreme vereinen sich am Teller.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Avocado
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

3 EL
Puderzucker
1 EL
weißer Aceto Balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erdbeeren waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Mit 1 EL Puderzucker und Balsamico vermischen. Die Erdbeeren zugedeckt bis zum Gebrauch kühl stellen.

  2. 2.

    Die Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch herauslösen. Die Zitrone waschen, trockentupfen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft und Schale fein pürieren.

  3. 3.

    Den Mascarpone mit restlichem Puderzucker verrühren. Das Avocadopüree unterheben. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterziehen.

  4. 4.

    Den Erdbeersalat auf Tellern dachziegelartig verteilen. Mit einem Löffel vom Avocadomus Nocken formen und in die Mitte setzen. Mit Melisseblättchen garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login