Rezept Exotisches Vollkornmüsli
Ulrike Schmid und Sabine Mader

Rezeptinfos
unter 30 min
539 kcal
leicht
Zutaten
- 1 große Mango
- 1 Becher Sojajoghurt »natur« (150 g)
- ¼ TL Zimtpulver
- 1 EL Agavendicksaft
- 2 EL Kürbiskerne (ca. 15 g)
- 5 - 6 EL gemischte Getreideflocken (ca. 50 g)
- 2 EL Haferkleie (ca. 25 g)
Zubereitung
- Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mundgerecht würfeln. Joghurt mit Zimt und Agavendicksaft verrühren.
- Die Kürbiskerne nach Belieben hacken und in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie angenehm duften. In eine Schüssel geben und mit den Getreideflocken und der Haferkleie mischen.
- Zum Servieren die Getreidemischung in ein Schälchen füllen und erst den Sojajoghurt, dann die Mangowürfel daraufgeben.