Homepage Rezepte Feigen-Chutney

Rezept Feigen-Chutney

Reichen Sie dieses schnelle Chutney zu Kurzgebratenem oder zu Käse.

Rezeptinfos

unter 30 min
75 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Feigen waschen, putzen und klein würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Den Honig in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis er leicht bräunt. Die Feigenwürfel und den Ingwer dazugeben.
  3. Den Zitronensaft dazugießen und alles bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. einkochen lassen. Das Chutney mit 1 Prise Chilipulver und Salz würzig abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login