Rezept Feigen-Chutney

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Reichen Sie dieses schnelle Chutney zu Kurzgebratenem oder zu Käse.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 75 kcal

Zutaten

4
1 EL
Chilipulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Feigen waschen, putzen und klein würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben.

  2. 2.

    Den Honig in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis er leicht bräunt. Die Feigenwürfel und den Ingwer dazugeben.

  3. 3.

    Den Zitronensaft dazugießen und alles bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. einkochen lassen. Das Chutney mit 1 Prise Chilipulver und Salz würzig abschmecken.

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