Homepage Rezepte Feigen-Chutney

Rezept Feigen-Chutney

Dieses schnelle Chutney kann man zu Kurzgebratenem oder zu Käse servieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
75 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Feigen waschen, putzen und klein würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Den Honig in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis er leicht bräunt. Die Feigenwürfel und den Ingwer dazugeben.
  3. Den Zitronensaft dazugießen und alles bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. einkochen lassen. Das Chutney mit 1 Prise Chilipulver und Salz würzig abschmecken.
Rezept bewerten:
(44)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Saucen Dips Dips Rezepte

Dips

Süß Einmachen Marmelade und Konfitüre

Marmelade & Konfitüre

Feigen