Rezept Feldsalat mit Champignons
Foodphotography Eising

Rezeptinfos
unter 30 min
240 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 50 g Frühstücksspeck (in Scheiben)
- 120 g Feldsalat
- 100 g kleine Champignons
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Dijonsenf
- 40 g Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
- Frühstücksspeck würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter Rühren in 4-5 Min. knusprig ausbraten.
- Feldsalat putzen, gründlich waschen, trocken schleudern und auf zwei Teller verteilen. Die Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und längs in sehr feine Scheiben schneiden, auf dem Feldsalat verteilen.
- Essig, Senf und Sahne mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker verrühren. Salat mit der Sauce beträufeln, mit dem gebratenen Speck bestreuen und servieren.