Rezept Feldsalat mit Champignons

Diese unschlagbare Kombination werden Sie zwar schon kennen, aber wenn es um Salate geht greift man unweigerlich immer wieder darauf zurück.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

120 g
1 EL
Weißweinessig
1 TL
Dijonsenf
40 g

Zubereitung

  1. 1.

    Frühstücksspeck würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter Rühren in 4-5 Min. knusprig ausbraten.

  2. 2.

    Feldsalat putzen, gründlich waschen, trocken schleudern und auf zwei Teller verteilen. Die Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und längs in sehr feine Scheiben schneiden, auf dem Feldsalat verteilen.

  3. 3.

    Essig, Senf und Sahne mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker verrühren. Salat mit der Sauce beträufeln, mit dem gebratenen Speck bestreuen und servieren.

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