Homepage Rezepte Feldsalat mit Champignons

Zutaten

120 g Feldsalat
1 EL Weißweinessig
1 TL Dijonsenf
40 g Sahne

Rezept Feldsalat mit Champignons

Diese unschlagbare Kombination werden Sie zwar schon kennen, aber wenn es um Salate geht greift man unweigerlich immer wieder darauf zurück.

Rezeptinfos

unter 30 min
240 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Frühstücksspeck würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter Rühren in 4-5 Min. knusprig ausbraten.
  2. Feldsalat putzen, gründlich waschen, trocken schleudern und auf zwei Teller verteilen. Die Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und längs in sehr feine Scheiben schneiden, auf dem Feldsalat verteilen.
  3. Essig, Senf und Sahne mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker verrühren. Salat mit der Sauce beträufeln, mit dem gebratenen Speck bestreuen und servieren.

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