Rezept Feldsalat mit Hähnchenleber und Äpfeln

Ein schnelles Mittagessen: Frischer Feldsalat mit saftiger Hähnchenleber und Äpfeln.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

  2. 2.

    Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Senf, 6 EL Öl und Majoran verrühren. Dressing über die Salatzutaten gießen, mischen. Walnüsse grob hacken und darüber streuen.

  3. 3.

    Hähnchenleber waschen, trockentupfen. Würzen. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Leber im restlichen heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen. Mit dem Salat anrichten.

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