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Rezept Feldsalat mit Hähnchenleber und Äpfeln

Rezeptinfos

unter 30 min
450 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
  2. Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Senf, 6 EL Öl und Majoran verrühren. Dressing über die Salatzutaten gießen, mischen. Walnüsse grob hacken und darüber streuen.
  3. Hähnchenleber waschen, trockentupfen. Würzen. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Leber im restlichen heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen. Mit dem Salat anrichten.

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