Homepage Rezepte Feldsalat mit Kräutersauce

Rezept Feldsalat mit Kräutersauce

Feldsalat zählt zu den Baldriangewächsen und hat einen leicht nussigen Geschmack - deswegen passen kräftige Aromen besonders gut, wie hier die vielen frischen Kräuter.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
85 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und samt Grün fein hacken. Die Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Einige zarte Radieschenblätter fein hacken.
  2. Schnittlauch und Brunnenkresse waschen, trockentupfen und fein schneiden. Frühlingszwiebeln und alle Kräuter in einem Schüsselchen mit Essig, Salz und Pfeffer mischen, etwa 15 Min. ziehen lassen.
  3. Den Feldsalat verlesen, putzen und gründlich waschen. Gut abtropfen lassen. Den Salat in einer großen Schüssel vorsichtig mit dem Öl vermischen, dann erst die Kräutermarinade darüber träufeln und unterheben. Die Radieschenstreifen darüber streuen und gleich servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login