Rezept Apfel-Feldsalat mit Käse

Der Apfel-Feldsalat ist eine leichte und leckere abwechslungsreiche Abendmahlzeit, eignet sich aber durchaus auch mal für mittags zum Mitnehmen ins Büro.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudeldiät schlank & glücklich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

50 g
1 TL
4 EL
Gemüsebrühe
1 TL
Balsamessig
1 TL
1
Scheibe Vollkornbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Den Salat verlesen, waschen und trockenschleudern. Die Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, dabei das Kerngehäuse entfernen, und in schmale Stifte schneiden. Den Käse in feine Streifen schneiden. Diese Zutaten miteinander mischen.

  2. 2.

    Senf, Brühe, Essig Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Mit den Schnittlauchröllchen mischen, über den Salat geben und unterheben. Das Brot dazu essen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login