Rezept Apfel-Feldsalat mit Käse
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 PERSON
- 50 g Feldsalat
- 5 Radieschen
- 1 kleiner Apfel
- 30 g Käse (30 % Fett i.Tr.)
- 1 TL Senf
- 4 EL Gemüsebrühe
- 1 TL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Schnittlauchröllchen
- 1 Scheibe Vollkornbrot
Zubereitung
- Den Salat verlesen, waschen und trockenschleudern. Die Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, dabei das Kerngehäuse entfernen, und in schmale Stifte schneiden. Den Käse in feine Streifen schneiden. Diese Zutaten miteinander mischen.
- Senf, Brühe, Essig Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Mit den Schnittlauchröllchen mischen, über den Salat geben und unterheben. Das Brot dazu essen.