Homepage Rezepte Apfel-Feldsalat mit Käse

Zutaten

50 g Feldsalat
1 TL Senf
4 EL Gemüsebrühe
1 TL Balsamessig
1 TL Olivenöl
1 Scheibe Vollkornbrot

Rezept Apfel-Feldsalat mit Käse

Der Apfel-Feldsalat ist eine leichte und leckere abwechslungsreiche Abendmahlzeit, eignet sich aber durchaus auch mal für mittags zum Mitnehmen ins Büro.

Rezeptinfos

unter 30 min
200 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Den Salat verlesen, waschen und trockenschleudern. Die Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, dabei das Kerngehäuse entfernen, und in schmale Stifte schneiden. Den Käse in feine Streifen schneiden. Diese Zutaten miteinander mischen.
  2. Senf, Brühe, Essig Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Mit den Schnittlauchröllchen mischen, über den Salat geben und unterheben. Das Brot dazu essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login