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Rezept Fenchel-Minze-Suppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
125 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Fenchel putzen, waschen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Zartes Fenchelgrün beiseite legen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Minze waschen, 5 Blätter grob hacken.
  2. Das Öl erhitzen. Knoblauch und Minze darin leicht anbraten. Fenchel hinzufügen und unter Rühren 5 Min. andünsten, salzen. Brühe angießen, aufkochen und den Fenchel zugedeckt in 15-20 Min. weich köcheln lassen.
  3. Fenchel in ein Sieb gießen, die Brühe dabei auffangen. Fenchel mit 300 ml Brühe, 2 EL Fenchelgrün und der restlichen Minze fein pürieren. Aufkochen und so viel von der übrigen Brühe einrühren, dass die Suppe eine cremige Konsistenz bekommt. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit dem Fenchelgrün garnieren.

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So schneidest du Fenchel am einfachsten

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