Homepage Rezepte Fenchel-Smoothie mit Dill und Giersch

Rezept Fenchel-Smoothie mit Dill und Giersch

Wer kennt das nicht? Man fühlt sich aufgebläht und einfach nicht wohl in seiner Haut. Dieser grüne Leckerbissen ist die Lösung für ein schlankes Bauchgefühl.

Rezeptinfos

unter 30 min
85 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Gläser

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen und mit der Schale in Stücke schneiden. Die halbe Avocado vom Kern befreien und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fenchel waschen und etwas zerkleinern.
  2. Giersch und Dill waschen und die Blätter bzw. Spitzen von den Stängeln abzupfen. Alle vorbereiteten Zutaten in den Mixer füllen. Das Wasser dazugießen und alles fein pürieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)