Rezept Minze-Avocado-Smoothie mit Sternanis
Monika Schürle und Maria Grossmann


Rezeptinfos
unter 30 min
95 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Gläser
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Gläser
- 2 Orangen
- ½ Avocado
- 3 Stängel Minze
- 2 Handvoll Brennnesseln
- 1 Sternanis
- 1 dünne Bio-Limettenscheibe mit Schale
- ca. 500 ml Wasser
Zubereitung
- Die Orangen schälen und klein schneiden. Die halbe Avocado vom Kern befreien und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit den Orangenstücken in den Mixer geben.
- Die Minze waschen und die Blätter abzupfen. Von den Brennnesseln die obersten Blätter abzupfen und waschen. Minze, Brennnesseln, Sternanis im Ganzen und die Limettenscheibe in den Mixer geben. Das Wasser dazugießen und alles fein pürieren.