Rezept Fenchelsalat mit Trauben
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
593 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
Zubereitung
- Den Backofen auf 250° (Umluft 225°) vorheizen. Die Tortillafladen mit einem Pinsel mit wenig Wasser einstreichen und mit dem Zucker bestreuen. Im Backofen (Mitte) 2-3 Min. rösten. Dann die Fladen in breite Tortenstücke schneiden.
- Die Trauben waschen und abzupfen, eventuell halbieren. Den Fenchel waschen und putzen, in sehr feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün hacken.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Schüssel mit dem Fenchelgrün, Salz, Pfeffer und Essig verquirlen, das Olivenöl darunterschlagen.
- Den Fenchel, die Trauben und die Garnelen unter das Dressing heben. Dazu die gerösteten Tortillastücke servieren.