Rezept Fenchelsalat mit Trauben

Wer den Salat mitnehmen möchte (Büro, Schule), kann statt der Tortillafladen auch Baguettebrötchen oder eine Scheibe Brot dazu essen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 593 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 250° (Umluft 225°) vorheizen. Die Tortillafladen mit einem Pinsel mit wenig Wasser einstreichen und mit dem Zucker bestreuen. Im Backofen (Mitte) 2-3 Min. rösten. Dann die Fladen in breite Tortenstücke schneiden.

  2. 2.

    Die Trauben waschen und abzupfen, eventuell halbieren. Den Fenchel waschen und putzen, in sehr feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün hacken.

  3. 3.

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Schüssel mit dem Fenchelgrün, Salz, Pfeffer und Essig verquirlen, das Olivenöl darunterschlagen.

  4. 4.

    Den Fenchel, die Trauben und die Garnelen unter das Dressing heben. Dazu die gerösteten Tortillastücke servieren.

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