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Rezept Fenchelsalat mit Trauben

Rezeptinfos

unter 30 min
593 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 250° (Umluft 225°) vorheizen. Die Tortillafladen mit einem Pinsel mit wenig Wasser einstreichen und mit dem Zucker bestreuen. Im Backofen (Mitte) 2-3 Min. rösten. Dann die Fladen in breite Tortenstücke schneiden.
  2. Die Trauben waschen und abzupfen, eventuell halbieren. Den Fenchel waschen und putzen, in sehr feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün hacken.
  3. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Schüssel mit dem Fenchelgrün, Salz, Pfeffer und Essig verquirlen, das Olivenöl darunterschlagen.
  4. Den Fenchel, die Trauben und die Garnelen unter das Dressing heben. Dazu die gerösteten Tortillastücke servieren.

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So schneidest du Fenchel am einfachsten

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