Rezept Feta-gebacken

Pseuto-grieschische Spezialität

Feta-gebacken
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
1-3
Knoblauchzehe
50 g
Oliven (entkernt)

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen anheitzen (ca. 180-200°C). Knobi in feine Würfel schneiden.
    Knobi, Oliven, Feta in eine mittlere Auflaufform geben und mit etwas Olivenöl betröpfeln. Das ganze solang bis der Feta braun ist im Ofen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login