Rezept Feta-gebacken

Line

Pseuto-grieschische Spezialität

Feta-gebacken
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
1-3
Knoblauchzehe
50 g
Oliven (entkernt)

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen anheitzen (ca. 180-200°C). Knobi in feine Würfel schneiden.
    Knobi, Oliven, Feta in eine mittlere Auflaufform geben und mit etwas Olivenöl betröpfeln. Das ganze solang bis der Feta braun ist im Ofen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login