Homepage Rezepte Fettarme Spaghetti alla Bolognese

Rezept Fettarme Spaghetti alla Bolognese

Es muss nicht immer Spaghetti sein - auch andere Nudelformen passen zur Abwechslung mal zu dieser Pasta-Sauce.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
405 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Staudensellerie und Möhre putzen, waschen, fein würfeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Gemüsewürfel darin andünsten.
  2. Tatar zufügen und krümelig anbraten. Tomaten, Gemüsebrühe und Oregano unterrühren, salzen, pfeffern und zugedeckt 20-25 Min. bei schwacher Hitze leise kochen lassen.
  3. Inzwischen Nudelwasser zum Kochen bringen. Salzen, die Nudeln nach Packungsangabe garen, abgießen und abtropfen lassen. Mit der Sauce servieren.
Rezept bewerten:
(0)