Homepage Rezepte Spaghetti alla Bolognese

Zutaten

1 Möhre
1 Stange Stauedensellerie
2 EL Butter
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
200 ml Fleischbrühe
400 g Spaghetti

Rezept Spaghetti alla Bolognese

Die Mutter aller Pastagerichte kann auch zum tausendsten Mal auf den Tisch kommen und alle werden begeistert sein.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
755 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN. + 1 STD. SCHMOREN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN. + 1 STD. SCHMOREN

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen, Sellerie waschen. Alles klein würfeln und in der Butter andünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren in 5 Min. krümelig braten. Tomaten, Brühe und Kräuter zufügen. Alles aufkochen, salzen und pfeffern. Bei schwacher Hitze zugedeckt 1 Std. schmoren. Ab und zu umrühren.
  2. Ca. 20 Min. vor dem Servieren reichlich Salzwasser aufkochen. Spaghetti darin nach Packungsangabe bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und mit dem Ragout anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.

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