Rezept Spaghetti alla Bolognese

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Die Mutter aller Pastagerichte kann auch zum tausendsten Mal auf den Tisch kommen und alle werden begeistert sein.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN. + 1 STD. SCHMOREN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 755 kcal

Zutaten

1
1 Stange
2 EL
1 Dose
stückige Tomaten (400 g)
200 ml
Fleischbrühe
400 g

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen, Sellerie waschen. Alles klein würfeln und in der Butter andünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren in 5 Min. krümelig braten. Tomaten, Brühe und Kräuter zufügen. Alles aufkochen, salzen und pfeffern. Bei schwacher Hitze zugedeckt 1 Std. schmoren. Ab und zu umrühren.

  2. 2.

    Ca. 20 Min. vor dem Servieren reichlich Salzwasser aufkochen. Spaghetti darin nach Packungsangabe bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und mit dem Ragout anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.

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