Homepage Rezepte Fischnuggets

Rezept Fischnuggets

Wer sagt denn, dass Fischstäbchen immer aus der Packung kommen müssen? Sie können die doch mindestens genauso gut zubereiten! Wetten?!

Rezeptinfos

unter 30 min
700 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Fisch waschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und grob schneiden. Das Ei in einem Teller verquirlen. Mehl und Mandeln in je einen Teller geben. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
  2. Fischstücke erst in Mehl, dann in Ei und in den Mandeln wenden. Fischstücke im heißen Öl bei mittlerer Hitze rundherum 6-8 Min. braten.
  3. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 1 EL Öl unterschlagen. Salat und Vinaigrette mischen. Fischnuggets mit Kräuterquark und Salat anrichten. Dazu schmeckt Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(12)