Homepage Rezepte Fischnuggets

Rezept Fischnuggets

Wer sagt denn, dass Fischstäbchen immer aus der Packung kommen müssen? Sie können die doch mindestens genauso gut zubereiten! Wetten?!

Rezeptinfos

unter 30 min
700 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Fisch waschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und grob schneiden. Das Ei in einem Teller verquirlen. Mehl und Mandeln in je einen Teller geben. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
  2. Fischstücke erst in Mehl, dann in Ei und in den Mandeln wenden. Fischstücke im heißen Öl bei mittlerer Hitze rundherum 6-8 Min. braten.
  3. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 1 EL Öl unterschlagen. Salat und Vinaigrette mischen. Fischnuggets mit Kräuterquark und Salat anrichten. Dazu schmeckt Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(7)

Kommentare zum Rezept

Ein Zeichen! Ein Zeichen!

Das Rezept ist für eine Person ausgelegt - mein GöGa (der Vegetarier ist) morgen nicht da - alles im Haus bis auf den Salat - das muss ein Zeichen sein und ich werde morgen das erste Mal beim Dienstagskochen mitmachen. Bin schon gespannt.

Tolles Geschmackserlebnis

Ich habe statt kleiner Filetstücke diese nur halbiert- sieht dann sehr verlockend und edel aus.

Der Geschmack ist einmalig, und ich habe nicht mit Salz und Pfeffer gewürzt, sondern mit einem speziellen Fischgewürz.

Wird bestimmt öfter gekocht!

Anzeige
Anzeige
Login