Homepage Rezepte "Fluffiges"Paprika-Omlett

Zutaten

5 St. Eier
1 St. grüne Paprika
1 St. rote Paprika
100 g geräucherten Tofu
1 Hand gemischte Kräuter
1 St. Zwiebeln
50 g geriebenen Käse

Rezept "Fluffiges"Paprika-Omlett

Omlett aus dem Ofen, mal ganz anders.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 5 St. Eier
  • 1 St. grüne Paprika
  • 1 St. rote Paprika
  • 100 g geräucherten Tofu
  • 1 Hand gemischte Kräuter
  • 1 St. Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g geriebenen Käse

Zubereitung

  1. Paprika vierteln, Zwiebeln schälen und beides in feine Ringe schneiden. Den Tofu in feine Scheiben schneiden und wenig Öl in einer beschichteten Pfanne anrösten. Die Zwiebel- und die Paprikaringe dazu geben und andünsten. Salzen und pfeffern.
  2. Die Kräuter( z.B. Petersilie, Olivenkraut, Rosmarin, Oregano, Basilikum, Thymian...) waschen und hacken.
  3. Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen, die Eigelbe verquirlen. Das abgekühlte Gemüse und die Kräuter unterrühren. Salzen und pfeffer. Den Eischnee unterheben. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und bei 160°C , 30 Minute stocken lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login