Rezept "Fluffiges"Paprika-Omlett

Line

Omlett aus dem Ofen, mal ganz anders.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

5 St.
1 St.
grüne Paprika
1 St.
rote Paprika
100 g
geräucherten Tofu
1 Hand
gemischte Kräuter
1 St.
50 g
geriebenen Käse

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika vierteln, Zwiebeln schälen und beides in feine Ringe schneiden. Den Tofu in feine Scheiben schneiden und wenig Öl in einer beschichteten Pfanne anrösten. Die Zwiebel- und die Paprikaringe dazu geben und andünsten. Salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Die Kräuter( z.B. Petersilie, Olivenkraut, Rosmarin, Oregano, Basilikum, Thymian...) waschen und hacken.

  3. 3.

    Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen, die Eigelbe verquirlen. Das abgekühlte Gemüse und die Kräuter unterrühren. Salzen und pfeffer. Den Eischnee unterheben. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und bei 160°C , 30 Minute stocken lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login