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Rezept Forellentaler

Asiatisch scharf präsentiert sich der Forellentaler- eine kleine Überraschung für Ihre Gäste.

Rezeptinfos

unter 30 min
30 kcal
leicht

Für 28 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 28 Stück

Zubereitung

  1. Aus 1 ½ Räucherforellenfilets 28 kleine Ecken für die Garnitur schneiden und beiseitelegen. Die übrige Forellenfilethälfte mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Limettensaft beträufeln.
  2. Koriandergrün waschen und trocken schütteln. Von drei Stielen die Blättchen abzupfen und fein schneiden, den Rest für die Garnitur beiseitelegen. Den Frischkäse mit der Wasabipaste verrühren, das gehackte Koriandergrün und die zerdrückten Forellenfilets untermengen.
  3. Die Pumpernickeltaler mit der Forellencreme bestreichen. Jeweils 1 Forellenfiletstückchen darauf setzen und mit 1 Korianderblatt garnieren. Die Taler auf einer Platte oder einem Teller anrichten.

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