

Fränkischer Bauernlaib - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomat. Ein herzhaftes, mit Kümmel und Koriander gewürztes Weizenmischbrot. In jedem Fall günstiger als vom Bäcker. Schmeckt's?
Zutaten für 1 BROT
220 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 TL | Salz |
je 1 TL | gemahlener Kümmel und gemahlener Koriander |
1/2 Beutel | flüssiger Sauerteig (75 g) |
1/2 EL | Roggenmalz |
200 g | Roggenmehl Type 1150 |
380 g | Weizenmehl Type 550 |
1 1/2 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
360 ml Wasser und die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Fränkischer Bauernlaib - Rezept für den Brotbackautomat zu kommentieren