

Fränkischer Bauernlaib - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomat. Ein herzhaftes, mit Kümmel und Koriander gewürztes Weizenmischbrot. In jedem Fall günstiger als vom Bäcker. Schmeckt's?
Zutaten für 1 BROT
220 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 TL | Salz |
| je 1 TL | gemahlener Kümmel und gemahlener Koriander |
| 1/2 Beutel | flüssiger Sauerteig (75 g) |
| 1/2 EL | Roggenmalz |
| 200 g | Roggenmehl Type 1150 |
| 380 g | Weizenmehl Type 550 |
| 1 1/2 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
360 ml Wasser und die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.











