Homepage Rezepte Fränkischer Bauernlaib - Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

2 TL Salz
je 1 TL gemahlener Kümmel und gemahlener Koriander
1/2 Beutel flüssiger Sauerteig (75 g)
1/2 EL Roggenmalz
1 1/2 TL Trockenhefe

Rezept Fränkischer Bauernlaib - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomat. Ein herzhaftes, mit Kümmel und Koriander gewürztes Weizenmischbrot. In jedem Fall günstiger als vom Bäcker. Schmeckt's?

Rezeptinfos

220 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

Zubereitung

  1. 360 ml Wasser und die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)