![Brot backen mit dem Brotbackautomaten Brot backen mit dem Brotbackautomaten](/uploads/media/153x102/05/255-brot-backen-mit-dem-brotbackautomaten.jpg?v=3-2)
![Landbrot - Rezept für den Brotbackautomat Landbrot - Rezept für den Brotbackautomat](/uploads/media/452x452/01/4191-landbrot-rezept-fuer-den-brotbackautomat.jpg?v=1-0)
Landbrot - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomat. Klassiker! Kümmel und Steinklee (ersatzweise Schabzigerklee aus Reformhaus oder Bioladen) verleihen dem Mischbrot ein herbes, würziges Aroma.
Zutaten für 1 BROT
160 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 TL | Salz |
1/2 EL | Roggenmalz |
1/2 TL | gemahlener Kümmel |
1 Prise | Steinklee |
100 g | Roggenmehl Type 1150 |
50 g | Sauerteigpulver |
330 g | Weizenmehl Type 1050 |
2 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
330 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.