Homepage Rezepte Landbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

2 TL Salz
1/2 EL Roggenmalz
1 Prise Steinklee
50 g Sauerteigpulver
2 TL Trockenhefe

Rezept Landbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomat. Klassiker! Kümmel und Steinklee (ersatzweise Schabzigerklee aus Reformhaus oder Bioladen) verleihen dem Mischbrot ein herbes, würziges Aroma.

Rezeptinfos

160 kcal
leicht

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

Zubereitung

  1. 330 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login