Rezept Landbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomat. Klassiker! Kümmel und Steinklee (ersatzweise Schabzigerklee aus Reformhaus oder Bioladen) verleihen dem Mischbrot ein herbes, würziges Aroma.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 BROT
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Brotbackautomat
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 160 kcal

Zutaten

2 TL
1/2 EL Roggenmalz
1 Prise
Steinklee
50 g
Sauerteigpulver
2 TL
Trockenhefe

Zubereitung

  1. 1.

    330 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login