

Landbrot - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomat. Klassiker! Kümmel und Steinklee (ersatzweise Schabzigerklee aus Reformhaus oder Bioladen) verleihen dem Mischbrot ein herbes, würziges Aroma.
Zutaten für 1 BROT
160 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 TL | Salz |
| 1/2 EL | Roggenmalz |
| 1/2 TL | gemahlener Kümmel |
| 1 Prise | Steinklee |
| 100 g | Roggenmehl Type 1150 |
| 50 g | Sauerteigpulver |
| 330 g | Weizenmehl Type 1050 |
| 2 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
330 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.











